東莞"性都"背後的生理饑渴

在性都的稱號麵前,東莞政府一直麵臨著兩難的抉擇:一方麵是帶動當地經濟飛速發展的大量廉價勞動力,另一方麵則是必須要堅決抵製和打擊的賣淫行為。而靠宣傳片為自己正名,則是在兩難境地下作出的折衷選擇。[詳細]

東莞一酒店專車接人赴深圳嫖娼 自稱“ISO服務”

2013-02-28 15:23:26 | 新華網綜合

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  房間堹賑龑O光彌漫,十幾位“小妹”穿著薄透衣衫供“客人”挑選。  

  

  “小陸”在網上招攬“客人”。  

  專門接送“客人”的車。  

  記者在車內拍攝的接送“客人”的司機。  

  酒店大堂裝飾豪華。  

  陸某在“選秀房”內對“客人”講,他們這堛滿坐p妹”個個都長的漂亮。

  猖狂!專車接送,來深招嫖

  記者暗訪東莞桑拿酒店“ISO性愛俱樂部”車接車送全過程

  近日,記者在網上發現,名為“桑拿九妹”的網站上出現大篇幅的“拚車嫖娼”廣告,網站上顯示有眾多東莞桑拿酒店發布各種“性愛ISO俱樂部服務”,網絡上紛紛打出酒店內有小姐的各項特色的色情服務和價格,同時可以組織轎車接車送上門服務。

  這些在網上公開招募“客人”的色情活動是真的嗎?為了解事件真相,記者進行了暗訪。

  專車接送客人去“嫖娼”

  前晚7點多,記者按照網絡上的一個聯係電話,打通了一個“王經理”的電話,記者自稱是從內地來深圳旅遊的“客人”問是否真有轎車來接人到東莞“遊玩”。電話堙坐經理”馬上答應可以,並說十分鍾就會有人與記者聯係。果然,沒過10分鍾,便有一個陌生電話打來,說是“王經理”叫他接人到東莞。

  為弄清真相,記者決定跟蹤和究竟。

  晚上8點多,記者打的到“王經理”說的一酒店門口,果然有一輛小轎車早已停在那媯弘O者二人,記者問清司機後上了這輛白色的轎車。在車上司機說還要到梅林關口附近的一家酒店接另外兩位“香港客人”一起去東莞。

  半小時後,記者乘坐的小車來到梅林關口另外一家酒店門外,接了兩位“香港客人”,同記者一起“拚車”。

  不到9點鍾,記者和“香港客人”就上了莞深高速,向東莞開去。

  周末兩天“拉客”近100人

  在高速路上,記者向司機了解情況,司機告訴記者:“我們是一支車隊,大概有二十輛車,東莞的很多酒店和我們都簽了合同,我們每天就是負責從深圳和周邊地方接送‘客人’。一天要跑幾趟,平時人會少點,周末兩天,我們要跑十幾趟,最多時,一天要接送近百位‘客人’。”

  司機說這種“接送拚車”服務已有兩年,主要是為了方便來深圳遊玩的內地遊客和過深圳來玩的香港客人。“很多人想到東莞來玩既找不到地方,又沒有車輛交通不便,於是,東莞幾家酒店商量後組織我們車輛推出這種‘接送’服務。隻要你人在深圳,無論何時何地,隻要一個電話,我們馬上就可以上門接送,從深圳出發,120元包來回。”

  “我們的小妹換得很快”

  一個多小時後,轎車來到東莞某地一家酒店門口。司機打電話給酒店服務總監陸某,一會兒,一位彬彬有禮的小夥子就在門口迎接我們。

  隨後,記者和“香港客人”被陸某迎進酒店五樓的一間“選秀”房。房間堹賑龑O光彌漫,中間有一個大型圓台,幾根鋼管直通天花板。

  記者問陸某,在網上看到的那些“小妹”在不在?陸某說:“我們這堛滿奶p妹’換得很快,都是新鮮招來的,網上的‘小妹’早被我們淘汰掉了。”

  記者坐定後,旁邊一位穿黑色西裝的男士,拿著對講機講“有客人,請準備。”不一會兒,十幾位“小妹”穿著各種薄透衣衫魚貫而入,並不時地擺動腰肢,擠眉弄眼,挑逗著在座的“客人”。

  坐在一旁的服務經理不停地向“客人”們推介“小妹”的特色。記者看到,跟隨記者一起“拚車”的兩位“香港客人”選定好“小妹”後,就被“小妹”帶回各自房間。

  記者推說這堛滿坐p妹”不夠漂亮,找不到網絡上的美女,後又假裝接電話推說深圳有急事要辦,離開了酒店。

  對話

  “我們的‘ISO服務’絕對安全”

  記者:“陸哥,像我們從深圳‘拚車’過來的人多嗎?”

  陸某:“大哥,不瞞你說,周六日幾乎沒房,所以我私底下建議你們周一到周四過來是最合適的。”

  記者:“我們是第一次過來,很怕半路會有警察來突查。”

  陸某:“請你們放一百個心,我們的‘ISO服務’絕對是最高質量,絕對是最安全的,你們隻管放心地玩。” (晶報)